Загрузить PDF Загрузить PDF

Если вы стремитесь к Богу и хотите угождать Ему и жить ради Него, прославление – это серьезная часть вашего посвящения. 'Поклонение' Богу вовсе не означает, что нужно исполнять ритуалы, падая ниц и стуча головой об пол. Существует масса способов, как можно поклоняться Богу в своей ежедневной жизни, и все эти способы угодны Ему и принесут радость и вам самим!

Ингредиенты

  • Хлеб
  • Вино
  • (Можно совершать, только если вы - священник).
  1. Псалом 94:1 говорит: "Придите, воспоем Господу, воскликнем твердыне спасения нашего!" Иногда вам будет казаться, что вы не так уж много отдаете Богу, но научитесь любить улыбаться и старайтесь петь посвященные Ему песни. Старайтесь оставаться энергичными, посвящая Ему свое время и концентрируясь на поклонении Отцу и Христу в своем сердце, как написано в Неемии 8:10 "радость перед Господом – подкрепление для вас."
  2. 2 Паралипоменон 7:14 говорит: "И смирится народ мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их, и исцелю землю их." Согласно Ефесянам 6:18, Бог любит, когда мы приходим к Нему со 'всякою молитвою и прошением' и молимся Ему. Искренние сердечные молитвы, подобные "Сердце мое говорит от Тебя 'ищите лица Моего!' ; и я буду искать лица Твоего, Господи" (Псалом 26:8), - это то, чего ищет Бог. Богу нравится, когда мы поклоняемся Ему в посвященной молитве. Это потрясающий способ начать день, ведь вы увидите, как Божий Дух будет наполнять вас, и вы просто не сможете не засиять для всего мира! (А это относится ко всем окружающим вас людям).
  3. Это то, как можно поклоняться Богу, а христианская жертва – это приношение хлеба и вина. В католической, лютеранской и православной церквях священник совершает преосуществление хлеба и вина в Тело и Кровь нашего Господа Иисуса Христа.
  4. Когда вы будете молиться Ему в следующий раз, используйте для молитвы благовония.
  5. В молитве к Нему проведите немного тихого времени, а затем в темной комнате зажгите свечи в знак своего благоговения пред Ним.
  6. Евреям 13:16 гласит "Не забывайте также благотворения и общительности, ибо таковые жертвы благоугодны Богу." Это тоже одна из форм поклонения. Лучше отдавать, нежели получать. Отдавайте Богу и другим людям свое время, свои способности, ресурсы, деньги и любовь! Просто потрясающе чувствовать, что вы привнесли нечто особенное в жизнь другого человека, что-то сделав для него.
    Реклама

Советы

  • Екклесиаст 12:13-14 "Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека; ибо всякое дело Бог приведет на суд и все тайное, хорошо ли оно или худо". Также Псалом 146:11 "Благоволит Господь к боящимся Его, к уповающим на милость Его". Не имея святого страха перед Богом, можно отступить от Его благословений и защиты, и это далеко не лучший путь.
  • Матфея 22:37 "Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем, всей душой и всем своим разумением. Это первая и наибольшая заповедь." (Проще говоря, если вы любите Бога, делайте, что хотите, поскольку, любя Бога, вы будете естественным образом выбирать то, что выразить ваше почитание).
Реклама

Предупреждения

  • Соблюдайте технику пожарной безопасности, если используете свечи и /курения.
Реклама

Что вам понадобится

  • Свечи
  • Благовония
  • Четки

[[es:alabar a Dios como cristiano] +++]

Об этой статье

Эту страницу просматривали 4990 раз.

Была ли эта статья полезной?

Реклама