Загрузить PDF Загрузить PDF

Что может быть лучше, чем выразить свою радость, хлопнув на скорости ладонь приятеля(ницы)? Звук хлопка служит не только для выражения торжества и вашей собственной славы, но и как какофоническое предупреждение любых потенциальных конкурентов в пределах слышимости. Начните с первого пункта, чтобы научиться давать «пять», как настоящий(щая) чемпион(ка).

Метод 1
Метод 1 из 2:

Как дать обычную «пять»

Загрузить PDF
  1. вы не можете дать «пять» себе. Это называется хлопать . Чтобы дать настоящую «пять», вам нужен кто-то, кто готов принять участие в вашем приветствии. В идеале, вам нужен кто-то с хорошей сильной верхней частью тела и сильными предплечьями. По крайней мере, ищите партнера(шу) с руками.
    • Чтобы дать лучшую «пять», вам также понадобится отличный повод для торжества. Трудно повторить спонтанную энергию истинной праздничной радости в стерильной «практической» среде, так что, следите за возможностями, чтобы побороть недоброжелателей или сделать классные трюки со скейтбордом, где бы вы ни находились.
  2. Если вам хочется вложить максимальную мощность в ваш удар, вам следует встать в крепкую позу. Расположите ноги на ширине плеч, стойте твердо на земле, держите спину прямо и сделайте вращение плечами назад, как будто вы собираетесь выпятить грудь. Эта сильная позиция позволит вам оттолкнуться от земли и перенести всю мощь через ваше тело, до запястья, в результате чего раздастся оглушительный хлопок.
    • Плохая осанка не только сделает вашу «пять» слабее, но и выглядеть вы будете хуже. Если вы резко опускаете вашу хорошо подготовленную руку, собираясь дать «пять», ваш друг(подруга) может сказать вам, что вы не всем сердцем участвуете в этом процессе, и будет иметь достаточно оснований для прерывания процесса.
  3. В первую очередь, это акт торжества, но «пять» также сама по себе является причиной торжества. Не существует абсолютно никакого повода, почему вы не должны улыбаться, давая «пять». Получить «пять» - большая честь, никогда не принимайте это как должное еще и с равнодушной ухмылкой.
    • Единственным исключением из этого правила является то, что несколько секунд после соприкосновения ваших рук приемлемо морщиться от праведной боли.
  4. Начните двигаться по направлению к вашему(шей) партнера(ши). Как только вы сделали ваши первые шаги навстречу, заведите вашу доминирующую руку назад, как будто вы собираетесь бросить бейсбольный мяч. Ваша рука должна остаться в этом «взведенном» положении с широко раскрытой ладонью примерно за ухом.
    • Вы можете немного вращать талией и/или отклониться назад, чтобы придать удару дополнительную мощность.
  5. В нескольких шагах от вашего(ей) партнера(ши), взмахните рукой изо всех сил. Направьте вашу руку вперед на максимальной скорости, вращая плечи, наклонитесь вперед, слегка повернувшись. Если вы слышите громкий «щелкающий звук», до того как ваша рука соприкоснулась с рукой вашего(ей) партнера(ши), не волнуйтесь – ваша рука просто преодолела звуковой барьер. Цельтесь в квадрат в центре ладони вашего(ей) партнера(ши) – он(а) должен(а) сделать то же самое.
    • Если у вас возникли проблемы с попаданием по руке вашего(ей) друга(подруги), попробуйте сфокусироваться на его(ее) локте, как будто вы раскачиваетесь. Серьезно, попробуйте этот способ – это отлично работает.
  6. Если повезет, ваша ладонь должна соприкоснуться с ладонью вашего(ей) партнера(ши) так, что они обе были расположены примерно вертикально. В результате должен получиться быстрый звук, с резким «отзвуком», который может раздаваться минуту или две (зависит от акустики помещения, в котором вы находитесь). Наслаждайтесь хорошо проделанной работой.
    • Вы поймете, что вы дали отличную «пять», если все с раздраженным выражением лица начинают оглядываться на вас. Игнорируйте таких людей - они известны как «ненавистники» и выражают свое раздражение только чтобы замаскировать собственную неуверенность.
  7. Вы только что успешно дали вашему(ей) другу(подруге), возможно, лучшую «пять». Для увеличения эмоционального резонанса этого события выкрикивайте с вашим(ей) другом(подругой) слова: «Да!», «Классно!» или «Ух!». Выбор фразы зависит от вас!
    • Другие отличные варианты:
      • «О, да!»
      • «Порядок!»
      • «Круто!»
      • «Радикально!»
      • «В точку!»
      • «В теме!»
    Реклама
Метод 2
Метод 2 из 2:

Как еще можно дать «пять»

Загрузить PDF
  1. Начните движение, удерживая вашу руку (ладонью наружу), стоя лицом к другому человеку. Направьте руку вперед, сказав при этом «Дай пять!», «Дай мне пять!», «Здесь!» или «Ударь меня!». Дайте «пять», как указано выше.
    • Сфокусируйтесь на вашей добыче! Сосредоточьтесь на руке или локте вашего(ей) партнера(ши), чтобы обеспечить точность и предотвратить отскока в сторону лица.
  2. Вместо того чтобы подставлять руку вашему(ей) партнеру(ше) ладонью наружу, опустите ее вниз около бедра и поверните ладонями вверх. Подайте сигнал, что вы готовы, скажите «нижняя пять!». Затем ваш(а) партнер(ша) должен(а) хлопнуть по вашей ладони нисходящим взмахом руки.
    • Если вы считаете себя коварным(ой), в последнюю секунду уберите руку в сторону. Вы можете позлорадствовать, сделав замечание «слишком медленно!».
    • Если вам понравился этот вариант, и вы хотите расширить ваш репертуар, попробуйте объединить этот вариант с его собратом, соответственно названным «верхняя пять».
  3. Воздушная пять (также известна как «Wi-five») обычная «пять», сделанная на большом расстоянии, для ее выполнения требуется прямая видимость. Дайте классическую «пять» но без фактического контакта рук, – другими словами, толкните вашу руку вперед, ладонью наружу, по направлению к вашему(ей) другу(подруге), в то время как он(а) сделает то же самое. Попробуйте сделать так, чтобы ваши ладони «встретились» практически в одно и то же время. Для достижения наилучших результатов, сопровождайте это движение звуковыми эффектами, такими как «Вхишь!» или «Бабах!».
    • Этот вариант «пятерки» идеально подходит для эпохи цифровых технологий, так как, благодаря видеочатам, стало возможным дать друг другу «пять», находясь за тысячи километров.
  4. Дайте классическую «пять», как обычно, но, после первоначального хлопка, удерживайте контакт ваших рук в течение нескольких секунд, прежде чем отпустить руки. Для достижения наилучших результатов удерживайте визуальный контакт с вашим(ей) партнером(шей). Попробуйте использовать глаза, чтобы передать ваши чувства и любые другие подавленные эмоции, сохраняя при этому невозмутимое выражение лица!
    • Для дополнительного веселья медленно переплетите ваши пальцы с пальцами вашего(ей) партнера(ши), пока ваши руки не сложатся в «любовные объятия».
  5. Этот метод не выполняется технически , как обычная пять, но этот жест достаточно похож на то, что упоминалось в этой статье. В технике Кулак братана, каждый братан сжимает кулак одной руки и слегка стучит кулаком по кулаку своего(ей) партнера(ши), соприкасаясь костяшками пальцев, заканчивается маневр дружеским ворчанием или криком. Этот метод имеет несколько собственных вариаций – только некоторые из них перечислены ниже:
    • Ракета . Первый братан, после удара, крутит кулаком и поднимает большой палец вверх, в то время как второй подражает огню из хвоста ракеты, положив руку под кулак первого братана, размахивает пальцами, изображая след огня, медленно направляя руку к полу. Оба братана издают свистящий шум, чтобы имитировать звук ракеты.
    • Рычаг переключения передач . При ударе второй братан хватает кулак первого с фронтальной стороны и кричит «рычаг переключения передач!», второй братан имитирует переключение ручной коробки передач автомобиля, использует при этом кулак первого братана, как рычаг переключения передач, издает при этом звуки двигателя.
    • Большой взрыв . При ударе медленно отодвигайте оба кулака друг от друга, как будто в середине произошел взрыв. Издайте низкий грохот, чтобы имитировать звук взорвавшейся на расстоянии атомной бомбы.
    Реклама

Советы

  • Убедитесь, что вы даете «пять» с большим энтузиазмом, если нет, то вы может все испортить.
Реклама

Предупреждения

  • Давайте «пять» только хорошим друзьям. Все еще есть возможность того, что этот человек оставит вас стоять с поднятой рукой, почувствовав себя неловко.
Реклама

Об этой статье

Эту страницу просматривали 9204 раза.

Была ли эта статья полезной?

Реклама