Загрузить PDF Загрузить PDF

Крещение – это религиозный акт, являющий собой символ смерти и воскресения и служащий способом вступить в членство определенной протестантской церкви. Часто крещение принимают в младенчестве, но возможно креститься и будучи взрослым в знак того, что вы исповедуете Христа своим Спасителем. Кроме того, крещение символически означает "омовение от грехов".

  1. Подготовьте все необходимое для своего крещения или крещения вашего ребенка.
  2. Выберите двух близких членов семьи или друзей, кого вы видите в этой роли.
  3. Пригласите друзей, закажите еду и подсчитайте, какую сумму вы можете потратить на это мероприятие. Возможно, этот праздник захотят организовать для вас ваши друзья или члены семьи.
  4. Когда наступит этот особенный день, пригласите всех в поместную церковь. Священнослужитель окропит вашего малыша водой, а в случае крещения взрослого, погрузит его в воду и благословит "во имя Отца, и Сына, и Святого Духа ".
    Реклама


Советы

  • Несмотря на то, что некоторые не считают крещение необходимым для спасения души, Христос сказал, что "верующий и принявший крещение спасется". Если мы верим, что Его слова истинны, то и следовать им должны.
  • Человек становится возрожденным христианином, приняв Христа и Святого Духа по вере. Во время своего крещения человек "умирает со Христом; погребен со Христом и воскресает со Христом", соответственно, это символ нового возрождения от "закона греха и смерти".
  • В Билии под водным крещением всегда подразумевается полное погружение человека в воду.

( См. Матфея 3:16 [1] , Иоанна 3:23 [2] , Деяния 8:38 [3] ) а слово baptise буквально означает окунуться, погрузиться. Click for original meaning of baptise.


Реклама

Об этой статье

Эту страницу просматривали 4384 раза.

Была ли эта статья полезной?

Реклама