Загрузить PDF Загрузить PDF

Святая Тереза обещала, что после своей смерти она заставит розы сыпаться с Небес. Она также обещала, что те, кто будут на нее молиться – всегда будут получать ответ. Ее просьбенная молитва перед престолом Господа Бога имеет могущественную силу. Это пятидневная новенна к Святой Терезе.

  1. «О, Святая Тереза Младенца Иисуса, пожалуйста, сорви для меня розу из небесного сада и пошли ее мне в знак послания любви. Умоляю тебя, попроси Бога проявить ко мне милость и скажи Ему, что моя любовь к Нему с каждым днем будет становиться все крепче и крепче».
  2. Каждый день читайте молитву выше плюс по 5 раз «Отче Наш», 5 раз «Аве Мария» и 5 раз «Хвала Господу».
  3. Когда к пятому дню вы закончите читать пятиразовый набор молитв, прочитайте еще один набор по 5 раз «Отче Наш», 5 раз «Аве Мария» и 5 раз «Хвала Господу».
    Реклама

Советы

  • Постарайтесь каждый день читать молитвы в одно и то же время, чтобы не забывать об этом (вероятно, это и является причиной того, почему следует читать молитвы до 11 утра).
  • Молитесь с уверенностью.
  • Если вы не получите розу на пятый день, не отчаивайтесь. Святая Тереза всегда слушает и даст вам ответ в Божье время. Продолжайте настойчиво молиться.
Реклама

Предупреждения

  • Помните о том, что мы не всегда получаем то, чего хотим. Мы получаем от Господа Бога и Отца Его то, что является лучшим для нас. Так что, молитесь с верой в душе и знайте, что ваша жизнь всегда находится под защитой и заботой.
  • Это молитва, а не «магия». Это духовная преданность, которая помогает приблизить нас к Иисусу через просьбенную молитву к Святой Терезе.
  • К римлянам 1:16-17 Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых Иудею, потом и Еллину. В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: «праведный верою жив будет».
  • Эту молитву можно читать как мысленно, так и вслух. Пожалуйста, постарайтесь сосредоточиться на смысле указанных молитв и на мысленной просьбе к Иисусу, «Да исполнится воля Твоя». Наш Господь слышит все молитвы и отвечает на каждую из них. Такая молитва затрагивает не только сознание, но и тело, т.е. полностью всего человека во время молитвы.
Реклама

Источники

Об этой статье

Эту страницу просматривали 6814 раз.

Была ли эта статья полезной?

Реклама