Загрузить PDF Загрузить PDF

Иисус молился такой молитвой: «Отец Небесный, спасибо тебе за то, что ты закрываешь эти вещи от людей, которые считают себя мудрыми, и открываешь тем, кто прост, как дети» Матфея 11:25 (совр. пер.). Вы когда-нибудь думали о том, что благодарность за все вещи, которые у вас есть, может принести вам больше благословений, чем жалобы на недостаток чего-то? Если вы благодарны, ваша вера будет расти, и будете благословлены еще больше.

  1. Просите Бога благословений и ответов на молитвы, после чего будьте верными и служите тем, кто нуждается. Подумайте о том, что вы можете сделать для Бога. Библия говорит, что мы должны непрестанно благодарить и прославлять Бога за все, что у нас есть. Помните: «Доверяйте Богу всем своим сердцем, и не полагайтесь на свой разум; все свои пути предоставьте Ему, и Он сделает их прямыми» Притчи 3:5 «Входите узкими вратами..потому что узок путь, ведущий к жизни, и немногие находят его..».
  2. Принимайте благословения и дары от Бога, и когда получаете их, не забывайте благодарить Его.
  3. Бог не требует от нас, чтобы мы с утра до ночи сидели в церкви и благодарили Его, но при каждом благословлении мы должны это делать.
  4. Не думайте, что вы поблагодарите Бога позже (когда-нибудь в другой день). Это стоит сделать прямо сейчас.
  5. если бы Бог медлил с ответом на вашу молитву? Но Он не будет этого делать, и поможет вам тогда, когда вы нуждаетесь; поэтому и вы не откладывайте свою благодарность на потом.
    • Хотели бы вы, чтобы Бог откладывал ваши просьбы, молитвы, и благословения?
  6. Помните, что Он уже благословил вас многими вещами в жизни, такими как воздух, которым мы дышим. Будьте благодарны за это.
  7. «Спасибо тебе, Бог». Вы точно ничего не потеряете, но будете благословлены еще больше. Благодарите Бога всегда, не только в хорошие времена. Старайтесь постоянно находиться в духе благодарности, поскольку так мы проявляем почтение к своему Небесному Отцу, который нас сотворил
    Реклама

Советы

  • Ищите в каждом дне то, за что можно благодарить, и говорите об этом в своих молитвах.
  • Даже в трудные времена, благодарите Бога за возможность полагаться на Него еще больше.
  • Если не при каждом случае, то хотя бы в конце дня говорите Богу “спасибо”. Эти слова принесут еще больше благословений в вашу жизнь. Когда появляется проблема, начинайте прославлять Бога, чтобы получить ответ.
  • Глаза, благодаря которым вы читаете эту статью — Божье благословение; также и уши, которыми вы слышите. Все, что есть в нашей жизни — это Божье благословение, и Он настолько благ и милостив, что не медлит отвечать нам.
    • Как мы можем в таком случае откладывать нашу благодарность?
Реклама

Предупреждения

  • Поступайте справедливо и служите другим, потому что «какой мерою отмерите, такой будет отмерено и вам», особенно, когда вы этого не ожидаете...
  • Никогда не забывайте благодарить Его; он радуется, когда Его дети благодарны Ему.

    Пусть любовь и верность не оставляют вас; обвяжите ими свою шею, и начертайте их на своем сердце (Притчи 3:3)
Реклама

Об этой статье

Эту страницу просматривали 16 815 раз.

Была ли эта статья полезной?

Реклама