Загрузить PDF Загрузить PDF

Что такое вера? Мы все хотя бы раз в жизни задавали этот вопрос. Посмотрите послание К Евреям 11:1 – «Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.» Иисус говорит о том, что может сделать вера в чудеса в Евангелии от Матвея 17:20 – «По неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас». Вера – это подарок от Бога…и чтобы иметь веру, вы должны иметь связь с Иисусом Христом. Просто веря, что он действительно слушает, вы будете иметь веру! Это так просто! Вера очень важна, поскольку все, что произошло в Библии было от веры, мы должны искать ее день и ночь, это очень важно. Ниже дано несколько простых шагов, которые могут помочь вам понять немного больше о том, как иметь веру.

  1. порой Бог может делать вещи, которые укрепляют вашу веру в его милосердии, но если вы действительно хотите увидеть великолепие веры в Бога.... Вы должны узнать Бога лично и вы должны быть готовы следовать за ним до конца. Молитесь и растите вместе с Богом и со временем ваша вера будет расти, поскольку у вас будет все больше и больше опыта с Иисусом Христом.
  2. Библия ясно говорит в Евангелии от Иоанна 14:13 «И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.» Если вы пришли к Богу и просите его всем сердцем во имя веры, он никогда не оставит вас.
  3. Как человеческие существа, мы, как правило, хотим всего сразу. Это действительно сложно, однако, мы должны иметь терпение и ждать божьего благословения. Никогда не сдаваться и никогда не отчаиваться. Пока мы ждем, мы всегда должны продолжать молится Господу и должны концентрироваться на Господе все время. Пока вы ждете, веря, что Бог даст вам веру, которую вы просили...вы, возможно, начнете замечать...Это и есть Вера! Веруя.
    Реклама

Советы

  • Открывайтесь Богу во всем! Никогда не прячьте чего-то от него, потому что он знает все, что было, есть и произойдет.
  • Находитесь в благочестивой среде как можно чаще, даже онлайн.
  • Всегда помните идти к богу за ответами и вопросами, а не как к приятелю. Поскольку эта статья была написана мной, а не богом. Я, действительно, по-настоящему ощущаю Святой Дух, горящий внутри меня во время того, как я пишу…Но помните, я – человек, я совершаю ошибки, как все остальные, и я никогда даже близко не подойду к тому, что есть Бог. Всегда идите к нему за ответами, спрашивайте его, что есть вера, так как эта статья даст вам только немного больше понимания веры.
  • НИКОГДА, Господь Бог наш никогда не отвергнет вас. Старайтесь, насколько это возможно, во всем, что делаете, и будьте уверены в спасении божьем.
  • Всегда верьте всей душой, только Бог может дать вам веру.
Реклама

Предупреждения

  • Никогда не сдавайтесь.
  • Знайте, как только вы последуете за Иисусом, Его Любовь сделает вас счастливым... Подготовьтесь к Радости, которая вас ожидает. :) Господь благословляет вас, друзья!
  • Никогда не падайте духом по какой бы то ни было причине. Бог всегда простит вас, независимо от того, сколько раз вы запутались. Как в покаянии: «За почти год я согрешил против Бога, пока ходил в церковь...блуд, наркотики и мирские вещи, и я бы продолжал в том же духе, но уже через год Бог помиловал меня и простил, что изменило меня полностью».
Реклама

Об этой статье

Эту страницу просматривали 6314 раз.

Была ли эта статья полезной?

Реклама