Загрузить PDF Загрузить PDF

Управление компанией требует знаний, преданности делу, организаторских способностей и изобретательности. Чтобы эффективно управлять компанией, получите информацию о найме и управлении сотрудниками, составлении бюджетов, маркетинге, налоговых и трудовых законах. Вот несколько стратегий успешного управления компанией.

  1. Подумайте о конечной цели вашего продукта или услуги. Общая концепция компании может быть реакцией на потребность, предоставлением услуг или созданием чего-то нового. Цель любых компаний - приносить прибыль, поэтому общая концепция должна быть шире, чем заявление о прибыли.
  2. Оцените ваше финансовое положение. Разработка новых продуктов и услуг требует наличия сотрудников и ресурсов. Определите, сколько денег вы можете выделить на эти расходы. Примите в учет накладные расходы на аренду, коммунальные услуги, маркетинг и другие затраты, связанные с бизнесом. Создайте резервный фонд, чтобы отложить деньги на случай чрезвычайных потребностей. По необходимости наймите финансиста для решения этих задач.
  3. Маркетинговая деятельность в крупных компаниях, как правило, обрабатываются отделом или группой людей. В малом бизнесе вы можете самостоятельно нести ответственность за контроль маркетинговых усилий. Определите, как вы будете продавать ваши товары или услуги. Делегируйте маркетинговые задачи сотрудникам и контролируйте их выполнение.
    • Поместите объявление по найму квалифицированных рабочих. Выберите один из множества методов найма новых сотрудников, например, размещение интернет-рекламы, наем рекрутинговой фирмы, размещение объявлений в газете или пустить слух в конкретных нишевых сетях. Для привлечения квалифицированных кандидатов, конкретно расскажите о ваших потребностях и требованиях к найму.
    • Проведите собеседования с кандидатами. Раскрепостите заявителей, будучи представительным и коммуникабельным. Проецируйте профессиональный имидж во время интервью, будучи внимательным и одевшись в деловой костюм. Ограничьте разговор в первую очередь вопросами, связанными с бизнесом.
    • Ознакомьтесь с трудовым законодательством. Изучите требования в вашей юрисдикции и промышленности на наличие законов, связанных с рабочими часами, перерывами, налоговыми требованиями и компенсационными выплатами.
    • Определитесь со стилем управления. Предоставьте сотрудникам права, объясняя задачи и позволяя им управлять в рамках своих обязательств, сверяясь с вами для уточнения по мере необходимости. С другой стороны, планируйте регулярные сеансы общения с сотрудниками, чтобы оценить прогресс в конкретных проектах или заданиях.
    • Позаботьтесь о потребностях сотрудников и конфликтах. Создайте атмосферу открытого общения, чтобы сотрудники обращались к вам в отношении профессиональных конфликтов. Уделите внимание конфликтам, слушая, задавая вопросы, показывая объективность и принимая направленный на разрешение подход к решению проблем.
  4. Определите регулярные временные рамки для оценки прогресса вашей компании на пути к своим целям. Вы можете участвовать в этой оценке на еженедельной, ежемесячной или ежеквартальной основе. Используйте это время, чтобы оценить маркетинговые усилия, продажи продукции, финансовое состояние, проблемы сотрудников и все другие вопросы, связанные с бизнесом.
  5. В процессе управления компанией вы можете понять, какие области мастерства нуждающиеся в закреплении. Разрешение конфликтов, маркетинговые знания, технические навыки и управление персоналом - вот некоторые из областей, которые, возможно, нуждаются в дальнейшем развитии. Свяжитесь с колледжами, университетами или бизнес-институтами на наличие предлагаемых курсов. Наставничество опытных бизнес-лидеров - также хорошая возможность.
    Реклама


Об этой статье

Эту страницу просматривали 6608 раз.

Была ли эта статья полезной?

Реклама